首页焦点图
分类导航
邮箱:chinaccbd@163.com
网站:www.chinaccbd.org
优秀企业

广西润万家生物科技有限公司

作者:中国品牌发展专项委员会 发布于:2015-04-20 16:47:26 点击量:

      广西润万家生物科技有限公司(gxrwjsw.com)成立于2014年,位于桂林市七星高新区国家信息产业园,公司的主要产品是新型环保生态涂料,是一家集研发、生产、销售为一体的有限责任公司。公司自主研发、创立了“玉贝壳”品牌生态贝壳粉涂料,公司一直秉承着“打造绿色环保、时尚健康、安全舒适的美好家居环境”的产品理念,致力于摆脱传统涂料开采能源、砍伐森林、挖掘矿山、破坏环境、产生污染的弊端,以生活中常见的贝壳为基本原料,用高科技工艺生产加工出功能多样、环保健康的贝壳粉系列产品,立志成为世界一流的环保产品品牌。

早在石器时代,原始人就开始制作磨穿孔的贝壳等租饰品,这估计可以称得上最早的贝壳饰品了。到了封建社会,饰品成为父母在女儿出嫁时必备的嫁妆,它不仅仅是一种配饰,更是一种身份的象征。故在汉语中与“贝”有关的字或词多与财富、吉祥有关。自近代开始,贝壳的用途进一步扩大,经研磨成粉后被广泛用于食品、化妆品、空气净化和干燥材料、污水处理材料,并且被选用为消除核污染的辅助材料等。现今我国是海水养殖大国,每年通过养殖与海洋捕捞而产生的贝壳垃圾有 数千万吨。把贝壳变成涂料既符合节能环保的要求,也是一种变废为宝的生态循环经济模式,同时可以节省大量的石油与森林资源,减排大量的有害气体,是利国利民的绿色经济。
      广西润万家生物科技有限公司生产的“玉贝壳”牌贝壳粉涂料是一种以天然贝壳粉为原料生产出的绿色生态内墙涂料,所以产品本身是节能、利废减排、环保和生态循环型的 。玉贝壳团队经过不懈努力,在继承前人对贝壳类利用和研究的基础上,攻克了贝壳在涂料应用领域的瓶颈,生产出贝壳粉这一具有划时代意义的生态涂料。开创出涂料业进入循环型经济和全面淘汰传统耗能型材料的新领域,为制定先进的节能减排型涂料技术标准和资源消耗模式奠定了基础。

blob.png

blob.png