首页焦点图
分类导航
邮箱:chinaccbd@163.com
网站:www.chinaccbd.org
优秀企业

长沙新芙蓉厨具设备有限公司

作者:中国品牌发展专项委员会 发布于:2015-05-07 22:28:58 点击量:

 

       长沙新芙蓉厨具设备有限公司由总经理郭骥骐先生于1992年创立,至今已经发展成为规模宏大的现代化不锈钢商厨生产基地。公司自建工业园区占地万余平方米,集项目策划、设计、研发、生产、营销、维修为一体,专业从事中高档酒店、酒楼、宾馆、会所、企事业员工饭堂和高等院校学生饭堂等厨房设备工程的设计、制造、安装和售后服务,并代理世界各国名牌食品加工机械和西餐厨具、制冷设备等。

 

  技术进步与品质提升一直是新芙蓉厨具长期秉持的经营理念,公司率先从国外引进代表国际先进水平的数控加工设备,吸纳了一批拥有中、高级技术职称和高素质的行业精英;我们不断进行技术改进和创新、设计出节能高效、低噪声、无污染的环保炉具和造型时尚、结构独特、功能多样化的钢具产品,公司已通过了ISO90012000国际标准质量管理体系认证。

 

  公司依靠先进的技术、优质的产品、完善的服务、合理的价格赢得广大客户的信赖,卓越品质的创业策略,追求第一,锐意进取,不断创新是新芙蓉人永远不变的宗旨,我们将一如既往,凭借先进的现代化管理和多年的行业宝贵经验,与您携手共创双赢之路!