首页焦点图
分类导航
邮箱:chinaccbd@163.com
网站:www.chinaccbd.org
优秀企业

德州鑫玥电子有限公司

作者:中国品牌发展专项委员会 发布于:2015-05-11 21:43:58 点击量:

 

德州鑫玥电子有限公司位于中国著名的“五金机械产业城”---宁津,公司是一家从事电动车控制器、充电器生产达十多年的一线厂家。公司主要经营控制器 充电器,逆变器 等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。公司现有现代化生产流水线6条 ,电子操作设备,检验设备30余台,公司管理团队28人,现有员工380人,公司技术部现有高级工程师6人 不断地提升产品的质量 完善产品的性能  适应市场需要  公司质检部严格按照国家执行标准对所需原材料,成品进行验收,现已做到,采购原材料达标,销售成品合格,公司生产部应用最先进的管理模式,健全的质量体系控制,做客户放心的产品,公司销售部以高质量、  低价位赢得市场回报新老客户。选择鑫玥、选择新科技、高品质、优服务、是您的选择。携手鑫玥   共赢未来。鑫玥欢迎您的惠顾!