首页焦点图
分类导航
邮箱:chinaccbd@163.com
网站:www.chinaccbd.org
优秀企业

广州英波水务设备有限公司

作者:中国品牌发展专项委员会 发布于:2015-10-29 17:41:53 点击量:

      广州英波水务设备有限公司位于广州市科学城,是集科、工、贸为一体的综合经济实体。专业从事自来水、污水、工业循环水净化系统及水处理生产过程自动化系统、管理自动化的工程设计,工艺设计及成套设备的安装、调试、技术服务。

我公司经营的产品:
● 英国PORTACEL?(英国波特赛尔)加氯消毒系统中国区域一级代理商,也是英国PORTACEL在中国授权的技术服务中心;
● 德国Sera(Sera)计量泵加药系统;
● 意大利DOSEURO?(意大利道茨)计量泵加药系统;
● 美国ATI、HACH、E+H公司的水质分析、监测仪表和英国ARKON电磁流量计等仪表;
● 漏氯吸收装置系统;
● 二氧化氯消毒系统;
● 水厂视频监控及安防系统;
● 德国SIEMENS和法国SCHNEIDER产品系统集成商。
英波水务对广大客户提出如下承诺:
1. 以英国、美国、德国等国外先进技术为依托,为广大新老用户提供先进的产品和可靠的技术保障;
2.公司不但拥有一批专业水平高,技术力量强的设计安装队伍,还聘请了国内知名专家教授作为公司长期的技术顾问;
3.常年备有现货及各种配件,可保障工程高效优质快速;
4.针对不同层次、不同需求的用户,提供全程技术培训。
公司秉承“诚信、敬业、专业、精业”的方针,与广大客户共创美好未来!