首页焦点图
分类导航
邮箱:chinaccbd@163.com
网站:www.chinaccbd.org
优秀企业

杭州雅浪卫浴有限公司

作者:中国品牌发展专项委员会 发布于:2015-10-29 17:44:29 点击量:

     杭州雅浪卫浴有限公司 ,座落于美丽的钱塘江畔,素有“中国制镜之乡”和“中国卫浴配件生产基地”美誉之称的杭州萧山党山工业园区。公司毗邻萧山国际机场和沪杭甬高速公路,并紧靠上海和宁波两大港口。地理位置优越,交通运输重捷。

雅浪卫浴产品紧跟世界潮流,我们不断吸取潮流最新流行款式,设计出最新最好的产品,不断推陈出新、深化改革、完善自我。采用严密的质量检测保证体系,并不断完善生产、经营、质量、人事等管理体系,使产品质量达到同行业先进水平,树立了雅
浪卫浴的品牌地位。
雅浪卫浴每一款产品都包含着心境的写意,每一个细节的关爱显得淋漓尽致,让您和家人时刻体会着我们的无微不至。我厂以品牌发展为主线。坚持“以人为本,以质取胜,以信誉赢得客户”的质量方针,以不断满足客户的需要作为自己的永恒追求。不断发展壮大的雅浪卫浴愿与广大客户一道,携手奋进,共同走向辉煌的明天。